喀什地区举办学习宣传第三次中央新疆工作座谈会精神宣传骨干专题培训班

  2月20日,喀什地区学习宣传第三次中央新疆工作座谈会精神宣传骨干专题培训班开班。

图片

喀什地区学习宣传第三次中央新疆工作座谈会精神宣传骨干专题培训班现场。中国喀什网记者 米尔扎 摄

  此次培训重点围绕第二次中央新疆工作座谈会以来取得的重大成就、完整准确贯彻新时代党的治疆方略、以文化润疆铸牢中华民族共同体意识等重点内容,通过集中授课、交流讨论、现场观摩等方式,理论与实践相结合,不断提升基层宣传干事各方面能力,带动广大干部群众再次深刻学习宣传第三次中央新疆工作座谈会精神,使其入脑入心,引导广大干部群众牢记总书记嘱托,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走。

  “此次培训班,使基层宣传干部深刻领会了第三次中央新疆工作座谈会的重要意义,全面提升了基层宣传干部的业务能力,为今后做好宣传思想工作提供了强有力的保障。”参加此次培训的莎车县委宣传部干部连国帅说:“我们将以此次培训为契机,针对各族干部群众多样化、个性化需求,灵活运用多种形式,真正打通宣传群众、教育群众、服务群众的‘最后一公里’。”

  此次培训分两期进行,分别为期4天,来自各县市讲师团团长、各县市宣传部分管宣讲工作领导和重点乡镇宣传干事等140余人参加培训

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注