三星Galaxy S20 FE 5G国行发布-手机便携-电子工程世界网

三星官方宣布,三星 Galaxy S20 FE 5G 新品发布会将于 2020 年 10 月 16 日 19:30 举行。

IT之家曾报道,三星 Galaxy S20 FE 9 月底海外发布。三星 Galaxy S20 粉丝版有 LTE 和 5G 两种版本,三星 Galaxy S20 FE 5G 采用的是骁龙 865 芯片组,三星 Galaxy S20 FE 4G 则搭载 Exynos 990。

三星 Galaxy S20 FE 采用 Dynamic AMOLED Infinity-O 显示屏,为 6.5 英寸,介于 S20(6.2 英寸)和 S20+(6.7 英寸)之间,不过分辨率是 1080p+。这块屏幕还通过了 HDR10 + 认证,并且一样支持 120Hz 刷新率,但要降到 1080p 分辨率。

三星 Galaxy S20 FE 背面的三摄像头采用了 S20 上的 1200 万像素主摄像头,拥有 1/1.76 “ 的大尺寸传感器和 1.8 微米的像素,具有双像素自动对焦功能,还具有光学图像稳定(OIS)功能。长焦摄像头是新的,为 800 万像素传感器(1.0 微米像素),支持 OIS、f/2.4,提供 3 倍光学变焦和最高 30 倍空间变焦。S20/S20 + 的 6400 万像素传感器不见了,这意味着 FE 不能录制 8K 视频。第三个摄像头是 1200 万像素超广角摄像头,可覆盖 123° 视野。

关键字: 编辑:北极风 引用地址: 本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注